Hemos refrescado la imagen del restaurante L’Encesa del Port de la Selva. El espacio gastronómico mantiene el naming, ya que es un lugar muy conocido por los habitantes de la zona. Desde VITI hemos actualizado y dinamizado la marca coincidiendo con la nueva dirección del restaurante, a cargo del chef Sergi Bas.
El rediseño de la marca se centra en el color azul de las paredes típicas de la Costa Brava. Las diferentes indianas nos recuerdan las olas y el espíritu marinero. El restaurante es un homenaje al pueblo de pescadores y los productores locales, ofreciendo productos de proximidad con su toque genuino de brasa.
El éxito está en los pequeños detalles. Las cenefas tienen una línea vaporosa que hace referencia al yeso o al carboncillo, este toque a mano, natural y sin artificios. La especialidad de la cocina es la brasa, asociamos la gráfica al humo y al carboncillo de la cocina.
Hemos creado la sesión de fotos y hemos diseñado la web y las tarjetas para comunicar todo el espíritu ampurdanés del restaurante L’Encesa… El tono de las fotografías es importante, escogemos un tono cálido, fresco y luminoso para captar la fuerza del Alt Empordà, la potencia del mar y la naturaleza salvaje.